Aviso de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CENTRO COMERCIAL INTERLOMAS EN CONDOMINIO, A.C.

Centro Comercial Interlomas En Condominio, A.C., con domicilio en Blvd. Interlomas No. 5, Centro Urbano San Fernando La Herradura, Huixquilucan, Estado De México, C.P. 52786, México, es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. a) SERVICIOS ADMINISTRATIVOS.- Informes Económicos, Servicios Contables y Fiscales, Cobranza, Auditoria Interna y Recursos Humanos.
  2. b) SERVICIOS GENERALES.- Mantenimiento, Limpieza, Jardinería, Servicios Deportivos.
  3. c) SERVICIOS ESPECIALES.- Asesoría Corporativa y Legal, Supervisión de Proyectos, Seguridad y Protección Civil, Bienes Raíces, Administración en Promoción y Publicidad.
  4. d) SERVICIO A CLIENTES del Centro Comercial Interlomas en Condominio, A.C que dará cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted de acuerdo a los servicios profesionales que se le presten directamente por parte del “Responsable”, así como informarle cualquier situación o cambio sobre nuestros servicios; no así de los condóminos, ocupantes o carretas y expositores temporales, en adelante “Los locales” de Centro Comercial Interlomas y de sus proveedores, que se manejan como entes económicos y de negocios aparte de la Administración del Centro Comercial Interlomas.

Por lo cual, Centro Comercial Interlomas en Condominio, A.C., se deslinda de toda responsabilidad del cumplimiento de la LFPDPP de los mencionados locales y del prestador de servicios de la señal de Internet gratuito entre otros, para lo cual usted y el prestador independientemente, deberán acordar los términos y condiciones en sus propios avisos de privacidad que usted acepta de forma tácita o expresa para obtener los bienes o beneficios acordados con los mismos.

  1. e) Evaluar la calidad de los servicios profesionales que presta el Centro Comercial Interlomas En Condominio, A.C. de manera directa y llevar a cabo encuestas de satisfacción de clientes, brindarle información sobre nuestros eventos y promociones, así como servicios de atención a clientes, para lo cual podrá invitarle a utilizar las redes sociales, mailing o utilizar medios de comunicación electrónica presentes o futuras, en los cuales tendrá usted un mecanismo de salida directamente en la aplicación.

e.1.         Respecto a las cookies y web beacons, Centro Comercial Interlomas en Condominio, A.C. hacen del conocimiento de los usuarios que las cookies son archivos de texto que se descargan automáticamente y son almacenados en el disco duro de los equipos de cómputo y navegación al accesar en una página de Internet específica, facilitando al servidor de Internet retener algunos datos del usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas, así como la identificación por nombre y/o contraseña.

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, la duración del tiempo de navegación en dicha página, así como almacenar información sobre la dirección IP, y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

“El responsable”, sin embargo, por cuestiones de seguridad de la Información y convenir así a sus intereses, no insertan cookies, web beacons, ni algún otro mecanismo de seguimiento a los visitantes y usuarios a su sitio web: www.centrocomercialinterlomas.com, .net y .org ni en sus redes sociales de manera deliberada, por lo que en ningún momento y bajo ninguna circunstancia CENTRO COMERCIAL INTERLOMAS EN CONDOMINIO, A.C. tendrán responsabilidad, en caso de que los Titulares brinden información alguna, incluyendo la personal, a terceros desconocidos o no relacionados e identificados plenamente con él.

Es decir, Centro Comercial Interlomas en Condominio, A.C. no se hace responsables de ninguna información recabada por Portales de Internet, redes sociales como Facebook, Twitter, Blog o cualesquier otro medio electrónico masivo o no de la red, que terceras personas hicieren.

  1. f) Sostener contacto con usted como titular de los datos personales, con objeto de invitarle a exposiciones, conferencias, cursos o eventos, en el que se tratan temas de actualidad que se relacionen con los servicios profesionales que Centro Comercial Interlomas en Condominio, A.C. le presta, o gestiona ante entidades particulares e institucionales para mantenerle actualizado en temas que sean de interés para usted.

         f.1. El Titular accede por interés propio a enviar y recibir información de los correos electrónicos de @centrocomercialinterlomas.com

Por lo que se le atribuye a quien proporciona sus datos personales en dicho correo electrónico o en las redes sociales oficiales actuales o futuras de Centro Comercial Interlomas, la condición de usuario lo que implica la aceptación tácita del otorgamiento de los mismos, plena y sin reservas con los mismos privilegios, y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso de Privacidad, en el momento mismo en que el usuario acceda enviar o recibir información por este medio.

  1. g) Dar cumplimiento a las obligaciones contratadas con usted de acuerdo a los servicios profesionales que se le proporcionan, así como informarle cualquier situación o cambio sobre dichos servicios.
  2. h) Mantener contacto con usted con objeto de convocarlo a juntas, en el que se traten temas de actualidad que se relacionen con los servicios profesionales que Centro Comercial Interlomas En Condominio, A.C., le presta.
  3. i) ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, Datos de Contacto, Datos Biométricos, Datos Laborales, Datos Académicos, Datos Patrimoniales y/o Financieros, su imagen en videos de seguridad, entre otros, según se requiera por las gestiones que obliguen las relaciones con los titulares, o bien por los servicios solicitados, sean Condóminos, Ocupantes, titulares de carretas o expositores, Proveedores, Clientes, prospectos y colaboradores externos o internos, todos o algunos de los siguientes datos:

(1)     Nombre Completo

(2)     Acta constitutiva para personas morales, donde aparecen datos personales de socios y representantes

(3)     RFC y alta en el Registro Federal de Contribuyentes de la SHCP

(4)     CURP

(5)     Identificación oficial con Fotografía

(6)     Domicilio Particular y/o domicilio fiscal

(7)     Comprobante de domicilio

(8)     Teléfonos y/o fax de casa y/u oficina y/o celulares u otros dispositivos de voz o teleconferencia presentes o futuros

(9)     Direcciones electrónicas personales y/o laborales (e-mail)

(10)   Firmas

(11)   Fecha de Nacimiento

(12)   Número de cuenta bancaria y/o CLABE interbancaria para la transferencia de fondos

(13)   Antecedentes académicos y/o de formación (Trabajadores)

(14)   Antecedentes familiares /Datos familiares / Estado civil / beneficiarios (Trabajadores)

(15)   Datos de contacto en caso de emergencia (Trabajadores)

(16)   Estados de cuenta Infonavit, Infonacot, Créditos relacionados a la Nómina, Pensiones alimenticias entre otros (Trabajadores)

(17)   Situación de salud / Certificados médicos

i.1).         Principales razones:

(18)         Registro y validación de datos de clientes, trabajadores, proveedores, apertura de expedientes e Información relevante para llevar a cabo los servicios que brindan CENTRO COMERCIAL INTERLOMAS EN CONDOMINIO, A.C.

(19)         Información relacionada a los servicios otorgados por CENTRO COMERCIAL INTERLOMAS EN CONDOMINIO, A.C., como pueden ser elaboración de estudios y trámites de servicios.

(20)         Actualización de bases de datos, históricos y estadísticos relacionadas a las funciones inherentes al objeto de la labor de CENTRO COMERCIAL INTERLOMAS EN CONDOMINIO, A.C.

(21)         Realización para los trámites de facturación y pago.

(22)         Respecto al acopio de datos sensibles, estos serán utilizados única y exclusivamente para cualquier finalidad similar o compatible con los mencionados.

(23)         Transferir la información necesaria por Ley a la Autoridad Competente conforme al Artículo 13 de la Ley que especifica que el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en el Aviso de Privacidad. En particular para datos personales sensibles.

23.1. Existen casos en que los datos personales del Titular, deberán ser transferidos a la Autoridad u Organismo competente que así lo solicite, primordialmente Instituciones de gobierno que en base a sus atribuciones los requieran, que conforme a sus facultades legales de la institución u órgano lo ordene.

23.2.        En el caso de que CENTRO COMERCIAL INTERLOMAS EN CONDOMINIO, A.C. deba transmitir los datos personales a Institución u órgano gubernamental, sea con propósitos de registro, estadística, retribuciones a trabajadores o proveedores como pueden ser aseguradoras, afianzadoras, Bancos, o cualquier fin que a ellos competa, será siempre bajo las normativas legales y reconocemos, la obligación de transferir exclusivamente los datos personales del Titular que por Ley corresponda a la instancia particular o gubernamental requerido por su objeto social.

(24)         CENTRO COMERCIAL INTERLOMAS EN CONDOMINIO, A.C. como responsable de los datos, garantizan a los Titulares, a sus Clientes sean personas Físicas o Morales y a sus trabajadores, realizar esfuerzos razonables para limitar el periodo de tratamiento de los mismos a efecto de que sea el mínimo necesario para el cumplimiento exhaustivo de la Ley.

(25)         Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

  1. j) ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso (ARCO)?

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante atención personal, correo electrónico o solicitud impresa de la persona o departamento de datos personales.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el correo electrónico y datos de contacto telefónico de la persona o departamento de datos personales:

Ing. José Kairuz Adam al teléfono 55406983 Ext 243 ubicado en Av. Paseo de las Palmas No 755 piso 7, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la Ciudad de México y directamente en las oficinas del Centro Comercial en sus oficinas administrativas con atención a la Lic. Gabriela González o a través del correo electrónico: protecciondedatos@cortina.com.mx con copia al mail privacidad@centrocomercialinterlomas.com

  1. k) Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante atención personal o correo electrónico a la persona o departamento de datos personales.

  1. l) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos atención personal, correo electrónico o contacto telefónico de la persona o departamento de datos personales.

  1. m) ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Por lo que Centro Comercial Interlomas En Condominio, A.C., se reserva en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

Centro Comercial Interlomas En Condominio, A.C., pondrá a disposición del cliente la versión actualizada del aviso de privacidad en la página de internet

www.cortina.com.mx/interlomas.pdf   y/o www.centrocomercialinterlomas.com/privacidad

Fecha de última actualización: 26 de septiembre del 2017